Recensioni

4.5
Basato su 176 Recensioni
luciano boscani
google
luciano boscani
19 Maggio 2024
MariMar Gomez Fotografia
google
MariMar Gomez Fotografia
15 Marzo 2024

Super fornito e attenzione eccellente.

Andrea Codecasa
google
Andrea Codecasa
10 Febbraio 2024

Sono andato per le recensioni e il proprietario è stato fantastico. Andato con mia figlia e la sua amica perché voleva capire se potevamo tenere un coniglio in gabbia. È stato professionale e davvero amante degli animali, spiegandole che in realtà il coniglio ha bisogno di stare in giro per la casa. Stiamo ora ragionando sulla alternativa che ci ha proposto ovvero i porcellini d India. Davvero bello trovare ancora appassionati e professionisti non piazzisti

The_Italian_gurl
google
The_Italian_gurl
19 Gennaio 2024
Alessandro Savasta
google
Alessandro Savasta
1 Gennaio 2024
ELENA SILVA
google
ELENA SILVA
17 Dicembre 2023
Simone Campanella
google
Simone Campanella
4 Dicembre 2023
Rino Ruoppolo
google
Rino Ruoppolo
1 Dicembre 2023
Laura Manerba
google
Laura Manerba
23 Ottobre 2023

Davvero bello.Pace e tranquillità.

giovanni chiodelli
google
giovanni chiodelli
13 Ottobre 2023

👍👍👍

Corinna Ravasi
google
Corinna Ravasi
28 Settembre 2023
Anna Rita Cimo
google
Anna Rita Cimo
26 Settembre 2023

Personale molto gentile e preparato

Marcele De Moraes Silva
google
Marcele De Moraes Silva
21 Settembre 2023

È la seconda volta che lasciamo il nostro piccolo Elwis (calopsite) nelle loro mani. Siamo veramente soddisfatti della cura, attenzione e professionalità...ci torneremo senza esitazione alla prossima occasione. Anche Elwis ci ha detto che è molto soddisfatto🤣🤣🦜

Elisabetta Pibiri
google
Elisabetta Pibiri
21 Settembre 2023
Laura Crosetto
google
Laura Crosetto
12 Settembre 2023

Porto la mia cagnolina a lavare, mi trovo molto bene, persone molto gentili e competenti

Enrica Grancini
google
Enrica Grancini
12 Settembre 2023
ANA POPESCU
google
ANA POPESCU
11 Settembre 2023

Non posso fare altro che dare a Zooplanet, servizio Pensione una recensione estremamente positiva! Ho lasciato il nostro adorabile coniglio in questa pensione per animali e sono rimasta contentissima dall'esperienza che abbiamo avuto. Innanzitutto, l'ambiente è eccezionale. Le gabbie sono spaziose, pulite e ben tenute, e sono state progettate pensando al benessere degli animali. Un altro aspetto notevole è stato il cibo. Hanno rispettato rigorosamente le mie istruzioni dietetiche e mi hanno assicurato che ricevesse il suo cibo preferito. Ero preoccupata che potesse sentirsi stressato durante la nostra assenza, ma sembrava felice e soddisfatto ogni volta che andavamo a trovarlo. Il personale di Zooplanet è semplicemente straordinario. Sono chiaramente appassionati degli animali e si prendono cura di ogni animale come se fosse il proprio. Il prezzo è stato molto ragionevole per il servizio eccezionale che abbiamo ricevuto. Se avete un coniglio o qualsiasi altro animale domestico che avete bisogno di affidare a qualcuno mentre siete via, Zooplanet è la scelta migliore.

rita f
google
rita f
11 Settembre 2023

Come sempre la mia Pimpa si è trovata benissimo , è molto anziana ma viene accolta con tanto affetto e dolcezza ❤

Nicola Lisi
google
Nicola Lisi
11 Settembre 2023
caterina lucariello
google
caterina lucariello
11 Settembre 2023

Buongiorno sono Caterina è la prima volta che ho portato i miei cocoriti ....che dire soddisfatta per la pulizia l'ordine e soprattutto per la gentilezza la cordialità. Lo consiglio a tutti. Ciao !

Andrej Misic
google
Andrej Misic
5 Settembre 2023

Ragazzi sono super gentili e professionali, raccomando calorosamente ⭐️

Michele A
google
Michele A
5 Settembre 2023

Ci vado spesso ultimamente e mi trovo bene

ENZA RASCONA'
google
ENZA RASCONA'
4 Settembre 2023

Mi sono trovata benissimo. Federico è stato gentilissimo e se gli scrivevo per avere notizie del mio degu mi mandava foto e video. Molto disponibili e flessibili.

isabella castiglioni
google
isabella castiglioni
4 Settembre 2023

Tutto più che perfetto

Alessandro M.
google
Alessandro M.
1 Settembre 2023

Professionisti ormai da anni ci rivolgiamo a loro prevalentemente per la pensione dei pappagalli... Rientrano più felici di prima. Bravi

Elena Strada
google
Elena Strada
29 Agosto 2023

Affido spesso i miei pappagallini a Zooplanet e rimango sempre molto soddisfatta del trattamento, sono molto attenti, affidabili e quando sono via, posso stare tranquilla, sono in ottime mani!

Mauro Uboldi
google
Mauro Uboldi
29 Agosto 2023
ANTONIO VITTORIO CRISTEI
google
ANTONIO VITTORIO CRISTEI
28 Agosto 2023

Ci siamo trovati bene. Tutti gentili e disponibili. Noi e le nostre conigliette (3) abbiamo apprezzato.

Mirko Milano
google
Mirko Milano
27 Agosto 2023

Servizio di pensione per il nostro cocorito ottimo, precisi ed organizzati... il nostro cocorito è rientrato a casa sereno...

Angelica Mascellani
google
Angelica Mascellani
27 Agosto 2023

Sono molto contenta di portare il mio porcellino d’india in questo negozio pulito e fresco, le persone sono gentili e disponibili con i clienti e gli animali. Assolutamente valido per le pensioni👌🏻

Alessia de martino
google
Alessia de martino
27 Agosto 2023
simona monica Sin
google
simona monica Sin
27 Agosto 2023

Pensione fantastica. Ho lasciato due volte il mio pappagallo del Senegal da loro ed è stato curato in maniera impeccabile. Grazie mille per la vostra attenzione e professionalità

Samuele Faulisi
google
Samuele Faulisi
27 Agosto 2023

Abbiamo lasciato la nostra calopsita in pensione per l’estate. L’ambiente è amichevole e il personale molto premuroso. Non potevamo chiedere di meglio!

Antonio Sahid
google
Antonio Sahid
27 Agosto 2023

Ottimo servizio, prendono con cura e dedizione, professionalità con uno staff che dimostra amore per gli animali, grazie mille 💪

Yadira Herrera
google
Yadira Herrera
2 Agosto 2023
Anna Trani
google
Anna Trani
4 Luglio 2023
Grazia La Spina
google
Grazia La Spina
24 Giugno 2023

Ambiente confortevole sia per animali che clientela molto gentile il signor Federico grazie

Angela Romanó
google
Angela Romanó
12 Maggio 2023

Ho lasciato il mio Hagrid (tartaruga di terra) in pensione allo Zoo Planet, sono veramente soddisfatta, personale qualificato e gentilissimo. Prezzo molto conveniente, trattamento super. Consigliatissimo!!!!

Maria Portaro
google
Maria Portaro
6 Maggio 2023
Mauro Tambelli
google
Mauro Tambelli
3 Maggio 2023

Negozio molto ben rifornito di prodotti di ottima qualità!! Molto bravi nel fornire servizi!! Ti tengono il cane persino durante le vacanze estive!! Oggi hanno lavato il cane ed è bellissimo!!!!

Lucia Cisana
google
Lucia Cisana
2 Maggio 2023

Gentilissimi e disponibili.

Francesca Greys
google
Francesca Greys
30 Aprile 2023

Negozio dedicato ai nostri amici pet molto ben curato. I gestori sono fantastici. Vasto assortimento di prodotti. I giochi per i cani sono molto ben selezionati e difficilmente trovabili altrove. Consiglio!!!

Paola Foti
google
Paola Foti
18 Aprile 2023

È stata una splendida scoperta. Prodotti di qualità, cortesia e professionalità!!!

Dila vlog
google
Dila vlog
17 Aprile 2023

Superb

FC Parma
google
FC Parma
2 Aprile 2023

Cortesia e simpatia

Francesco Natali
google
Francesco Natali
27 Marzo 2023

Molto gentili e disponibili

Carla De Piante Vicin
google
Carla De Piante Vicin
11 Marzo 2023
Irene Mele
google
Irene Mele
19 Febbraio 2023

Abbiamo acquistato un coniglietto nano ariete dolcissimo e bravissimo! I titolari del negozio sono stati super gentili e disponibili. Un’ottima esperienza!

Giuseppe Parise
google
Giuseppe Parise
6 Febbraio 2023

Sono entrato a prendere un coniglietto sono stato accolto benissimo avevo 5 minuti di tempo sono stati velocissimi e cordiali prezzo onesto saluti

Nicola Russo
google
Nicola Russo
5 Gennaio 2023

per caso vendete cuccioli di furetti?🥺

Claudio Ripamonti
google
Claudio Ripamonti
6 Dicembre 2022

Ragazzi preparati gentili in un contesto di ampia disponibilità di prodotti al giusto prezzo

Gianluca C
google
Gianluca C
6 Dicembre 2022

Negozietto per i nostri amici pelosi. Fornitura discreta.

Luca Giorgetti
google
Luca Giorgetti
29 Novembre 2022
Fabrizia Giongo
google
Fabrizia Giongo
26 Novembre 2022

Ottima esperienza con javier tosato molto bene è uscito tranquillo e baldanzoso come sempre ..consegna a domicilio del cibo perfetta con grandi codate gioiose a Federico!

Silvia Vincis
google
Silvia Vincis
7 Novembre 2022

Personale gentile e qualificato, ho portato un paio di volte il mio bassottino per toelettatura e ne è uscito bello e profumato come non mai 😍. Hanno anche diversi articoli per cani di ottima qualità (cibo,snack e accessori). Molto consigliato!

Pietro Noli
google
Pietro Noli
1 Novembre 2022

Assolutamente il mio negozio di fiducia per i miei due bracchi ungheresi!! Mi avvalgo da tanti anni dei servigi di questo negozio e del suo titolare Federico (ragazzo simpaticissimo, molto in gamba e grande amante degli animali) ed è una GARANZIA ASSOLUTA, sia per i prodotti (sempre con vasta scelta e di ottima qualità), sia per i bagnetti e la toelettatura ai miei pelosi. Personale gentilissimo e professionale, prezzi giusti, puntualità garantita, servizio di consegna prodotti a domicilio (con POS)... Cosa volere di più?! Cinque stelle super meritate! Complimenti! Consigliatissimo!!

Vera Cavallazzi
google
Vera Cavallazzi
20 Ottobre 2022
Paolo Piantella
google
Paolo Piantella
18 Ottobre 2022

Servizio a domicilio impeccabile: efficiente, cortese e puntuale. Ordine gestito via Google chat e pagamento con pos a domicilio. Bravissimi!

Andrea Cremonesi
google
Andrea Cremonesi
27 Settembre 2022

Il mio negozio di fiducia! Mi rivolgo sempre a loro per la toelettatura: chiamo in negozio qualche giorno prima, i ragazzi vengono a prendere il mio cagnolone a casa e me lo riportano sempre perfetto e profumato. Personale sempre gentile e disponibile! Possibile anche la spesa su Glovo in modo facile e veloce. 5 stelle meritatissime

Claudia Colombo
google
Claudia Colombo
27 Settembre 2022

Consiglio a tutti questo negozio, una vera chicca in centro città: offerte ogni mese, tanti prodotti di alta qualità a prezzi giusti e molti servizi come toelettatura, consegna a domicilio, pensione e lavanderia!

Michele Genicco
google
Michele Genicco
26 Settembre 2022

Sono stato di recente da loro per la prima volta con la mia bellissima Arya per la tolettatura, sono stati FANTASTICI! Molto gentili e preparati, mi hanno dato ottimi consigli. Quando sono tornato ho notato subito che era bellissima, con il pelo lucido e le unghie perfette, so per esperienza che non dev’essere stato facile! Presto tornerò da loro per comprare anche la pappa e non solo, hanno un vasta esposizione di tutte le cose che possono servire. Grazie mille ragazzi!

Valeria Beretta
google
Valeria Beretta
22 Settembre 2022
Gianluca Lorenzoni
google
Gianluca Lorenzoni
26 Agosto 2022

LASCIATA IN CUSTODIA ANCHE QUEST’ANNO LA CREATURA (CONURO TESTA NERA )PER FERIE DI AGOSTO. SERVIZIO OTTIMO E PAPPAGALLO CONTENTO

Titti Passarelli
google
Titti Passarelli
25 Agosto 2022

Martedì abbiamo acquistato un criceto bellissimo, i ragazzi sono stati gentilissimi e ci hanno spiegato tutto su come farlo stare al meglio . Grazie da noi e il piccolo Pepe !

Rossana Strippoli
google
Rossana Strippoli
23 Agosto 2022
vittorio melodia
google
vittorio melodia
20 Agosto 2022
rita lodolo
google
rita lodolo
25 Luglio 2022

In questo negozio Servizio di toelettatura da lunedì a sabato con orario continuato a prezzi assolutamente onesti, possibilità di bagno con ozono. Negozio pulito e ordinato: consigliatissimo!!!

Margherita Boiano
google
Margherita Boiano
22 Luglio 2022

Sono anni che porto il mio maltese in questo negozio, sono sempre precisi e puntuali. La ragazza che toeletta è molto attenta e mi sanno sempre consigliare quando devo comprare la pappa o gli accessori.

Elisa Ardemagni
google
Elisa Ardemagni
21 Luglio 2022
elisabetta confalonieri
google
elisabetta confalonieri
20 Luglio 2022

Mi rifornisco presso questo negozio per il mio coniglio, trovo sempre tante novità tra snack e giochi. Fieno e cibo di qualità, personale molto gentile e disponibile. Servizio di pensione per brevi o lunghi periodi ottimo!

rosella zanoni
google
rosella zanoni
18 Luglio 2022

Il mio negozio di fiducia, mi rifornisco sempre da loro, da anni! Grande varietà di prodotti, gentilezza del personale che mi aiuta anche a caricare il saccone da 12kg in macchina. Prezzo validi e servizio di toelettatura molto valido! 10/10

Bernardo Bernardo
google
Bernardo Bernardo
8 Maggio 2022

Nice staff, have bought a love Bird and accessories

Arturo Marangoni
google
Arturo Marangoni
21 Aprile 2022

I prezzi sono competitivi e il personale sempre gentile e disponibile. Nonostante le dimensioni ridotte c'è vasta scelta di prodotti ben ordinati che rendono veloce l'acquisto. Molto meglio di rinomate catene di pet food

Giusy Giacalone
google
Giusy Giacalone
19 Aprile 2022

Il negozio offre un servizio di pensione per animali impeccabile ed una accurata ed ampia selezione di snack, giochi e fieno di qualità indicati per i lagomorfi. Lo suggerisco vivamente!

Emanuela Federico
google
Emanuela Federico
8 Aprile 2022

Negozio dove si può comprare sia il cibo sia animali, molto fornito. Il proprietario federico è un ragazzo molto gentile e competente

Stefania F
google
Stefania F
19 Marzo 2022
Giovanni Khoury
google
Giovanni Khoury
18 Marzo 2022

The staff is nice and helpful. They have a good selection of cat food and accessories

Alice Chiapperini
google
Alice Chiapperini
17 Febbraio 2022

Affidatevi a loro. Io mi sono affidata a loro per il futuro arrivo di un coniglietto e si sono dimostrati sempre e dico sempre gentili e disponibili, anche sui social, rispondendo alle mie domande, ai miei dubbi, anche fornendomi foto dei prodotti e dei coniglietti e informazioni nel caso non potessi essere un giorno in negozio. La cosa non è affatto scontata e io in primis non mi aspettavo così tanta assistenza 24 ore su 24 praticamente. In negozio anche mi hanno mostrato i cuccioli ed erano sempre pronti e all'ascolto. Consigliati davvero.

Sara Magnaghi
google
Sara Magnaghi
28 Gennaio 2022
Alberto Muller
google
Alberto Muller
25 Dicembre 2021
alessiopaladino
google
alessiopaladino
4 Novembre 2021
Vanna Regina Assunta Venturi
google
Vanna Regina Assunta Venturi
23 Settembre 2021

Meritatissimi complimenti per tutto: FANTASTICO ZOOPLANET! : accurata gentilezza, professionalità ed ammirevole competenza; grande vastità e varietà di cibo ed ottimi prodotti mirati. Superlativa l'organizzazione della spesa a domicilio. Vorrei esternare il mio grato e felice pensiero a tutto il personale. ☆~ Il mio migliore e sincero saluto Vi giunga frattanto. ♡~ Un Arrivederci gradito e garantito!

luciana verratti
google
luciana verratti
24 Agosto 2021

Ho acquistato dei prodotti per i miei cagnolini e mi son travata bene, tornerò per valutare il servizio di toelettatura

matteo ricciardi
google
matteo ricciardi
21 Luglio 2021
Loris Cappelletti
google
Loris Cappelletti
14 Giugno 2021
Carola 11
google
Carola 11
26 Maggio 2021
Liboria Teresa Ferro
google
Liboria Teresa Ferro
26 Aprile 2021

Posto okay..

Maurizio solimè
google
Maurizio solimè
11 Agosto 2020

Ragazzi fantastici, educati e disponibili

sandro biddau
google
sandro biddau
6 Agosto 2018

Da diversi anni utilizzo il servizio di pensione offerto da Zooplanet quando mi assento per più giorni. Un servizio per me indispensabile per gestire, in mia assenza, la coppia di inseparabili che fanno parte della mia famiglia. Grazie al team di Zooplanet per essersene presi cura anche questa estate!

Promozioni Zooplanet

Scopri il volantino di questo mese con tutti i prodotti in promozione!

Elemento aggiunto al carrello.
0 items - 0,00